ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНСК » Школьная раздевалка » Ищу друзей


Ищу друзей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заявки на поиск персонажей оформляются в свободной форме. Не забудьте указать имя персонажа, чью внешность используете в акции.

0

2

Занято

Прототип внешности:

Mordred (Saber of Red) from Fate series

http://funkyimg.com/i/2A4bt.jpg

Имя и фамилия: любые, но желательно, чтобы фамилия подчеркивала православиенутость её семьи (типа Поповы, Распоповы, Диаконовы, Пасторевы и тд), а имя явно должно иметься в православных святцах.
Возраст и класс: 16 лет, 10 класс.
Пол, половые предпочтения: женский, предпочитает мальчиков (опционально – девочек, но с определенной оговоркой).
Отношения: девушка («шкура») Васи.
О тебе:
Коренная москвичка, при чем настолько, что можно родовую линию проследить аж до тех времен, когда не было России, но была Московия. Волей судьбы ты родилась в семье набожной, православной… в общем, твой отец был священником, как и его отец, и отец отца его отца. На сегодняшний день в семье, включая тебя, двенадцать детей, и от этого вы едва сводили концы с концами в столице. Многочисленные родственники как со стороны отца, так и со стороны матери, неохотно помогали, если помогали вообще. Но, неожиданно, помогла РПЦ, предоставив большой частный дом… в далеком сибирском городишке Энске. С трудоустройством в местную, самую крупную церковь, разумеется. Выбор был невелик, поэтому из служителей в Соборе Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву, отец перевелся в приходские священники в Энске, взяв все свое семейство с собой.
Тоска по столице российского государства, бедность, обида от тесноты и переходный возраст вкупе плохо сказались на твоем характере, сделав из тебя бунтарку с бесконтрольным поведением. Жить бы тебе с шилом в жопе и нарваться бы на неприятности, если бы в твоей жизни не случился я.
О нас:
Без понятия, чем я смог тебя привлечь, ведь девушки в твоем возрасте западают уже на взрослых, совершеннолетних парней. Возможно, мой рост сделал меня постарше на вид, и потому ты была из тех девочек, что втюрилась в меня. Но, в отличие от них, у тебя хватило яиц и усердия для того, чтобы пробить скорлупу, в которой я жил. В итоге, я стал твоим первым, и, пока что, единственным мужчиной.
Со временем я все больше доверялся тебе, и ты узнавала обо мне, выведала самые жуткие скелеты. Вперемешку с изощренными секс-марафонами, после которых ты можешь часами не слезать с толчка, мы придавались и продолжаем придаваться откровенным разговорам. Поэтому между нами есть прочный мостик, который делает нас близкими. Как-будто мы не только пара, но и однояйцевые близнецы, что крайне близки друг с другом.
Ты знаешь, что я все сделаю, чтобы тебя защитить, и те, кто могут навредить, тоже об этом знают. В местных районах ты – неприкасаемая фигура, которая находится под покровительством зверя Васи.
Связь: гостевая, ЛС, скайп.

Отредактировано Вася Кузьминков (2017-12-07 16:08:10)

+2

3

Yuri - Doki Doki Literature Club
17-18 лет, 10-11 класс

Я о тебе практически ничего не знаю. Даже не до конца уверена - парень ты или девушка? Я знаю только твой ник ICQ, то, что ты любишь мистику, фильмы ужасов и Стивена Кинга, что тебя завораживают острые предметы. Знаю, что ты, как и я, живёшь в какой-то серой глуши, а ещё знаю, что ты мой самый близкий друг, пусть ты для меня лишь буквы на мониторе.
Кто ж знал, что ты, мой далекий собрат по несчастью, оказалась так близко? Может, ты переехала в Энск по семейным обстоятельствам? Или жила тут с самого своего рождения? Так или иначе, ты учишься со мной в одной школе.
Спокойная, почти апатичная, вечно сидишь, уткнувшись в книгу где-нибудь на задней парте. Тебе нравятся гуманитарные предметы, особенно литература. Ты пишешь рассказы, небольшие, немного неказистые, но мне очень нравится их читать.
Мы не виделись в реальности. Пока. В совпадения верится с трудом, да и никто из нас не стремится в переписке делиться персональными данными... Но кто знает, судьба любит пошутить

  Связь: гостевая, личные сообщения

http://i12.pixs.ru/storage/8/7/4/yuripng_2777627_28699874.png

http://i12.pixs.ru/storage/2/6/7/yuri2png_8737653_28700267.png

Отредактировано Соня Митина (2017-12-17 21:30:11)

+2

4

http://s9.uploads.ru/u43cs.gif
Rebuild of Evangelion - Makinami Mari Illustrious
16 лет, учится в 10 классе

Несколько лет назад могло показаться, что они с Ариной срослись. Это была дружба с самого первого класса, и девочки не без гордости считали, что делят на двоих все - и мысли, и чувства, и саму жизнь. От других детей они всегда держались чуть поотдаль - увы, но для них не было места в волшебном мире, который они придумали.
Сейчас уже и не вспомнить, кто первый из них предложил как-нибудь воплотить этот мир - книгу там написать. Арина в итоге охладела к этой идее чуть быстрее, что вкупе с вынужденным расхождением по разным школам свело их крепкую некогда дружбу практически на нет - редкие встречи и звонки и вполовину не были так хороши, как раньше. Потом Арина и вовсе чуть не погибла и год провела в омской больнице. Теперь они как будто бы чужие люди, хотя вновь очутились в одной школе.

Эта девушка была нежеланным ребенком. Неуклюжая, шумная, какая-то неуместная, а ко всему прочему, еще и очень ранимая (хотя со стороны, наверное, и не скажешь). Ничего не выходит с первого раза, все валится из рук - и в какой-то момент она находит для себя ответ. Быть может, она не принадлежит этому миру, и лишь потому на нее сыпятся неудачи? Демоница или ведьма, вынужденная пройти этот путь - но за ней присматривают иные, особые силы, и лишь благодаря ним она способна бороться со своим проклятием. С одной стороны, в свои 16 она все еще сущий ребенок, живущий фантазиями о центральной роли в нешуточной колдовской драме с войной миров, ну а с другой стороны, она прекрасно знает, что ни демонов, ни ведьм, ни проклятий - ничего этого на самом деле нет.
Ее, безусловно, огорчает такое положение дел. И она, будучи девушкой целеустремленной, твердо намерена завершить ту самую книгу - с Ариной или без нее. Подкоркой она чувствует, что так может отпустить свои детские игры (но сознает ли это?).

Будет ли она рада увидеть старую подругу, или затаит на нее обиду? Оба варианта имеют право на жизнь.
Для связи со мной отпишитесь в гостевой, а там уж порешаем, где удобнее будет обсудить детали. Смена внешности возможна, но согласуйте это со мной.

+2

5

Прототип внешности - Yazawa Nico из Love Live!

http://funkyimg.com/i/2AqQu.jpg

Итак, кто же ты мне? Ты моя тетя, пускай и младше меня. Твоя мать приходится мне двоюродной бабкой, так что делай выводы.
А сама по себе ты особа интересная, поскольку являешься плодом продолжительной интрижки своей матери с бизнесменом из Турции. Кстати, родилась ты и провела пять первых лет своей жизни в турецком городе Невшехир, родине своего отца, и армянский знала лучше, чем русский. Ах да, забыл упомянуть, что батя твой – криптоармянин, чьи предки предпочли принять ислам в буквальном смысле, а не в переносном.
Прекрасные виды солнечной Каппадокии и сладкий вкус гранатового рахат-лукума стали для тебя самыми ностальгическими вещами в жизни. Но сурового нрава твоей матери ни один мужик не перенесет, потому вы и переехали в Энск. Конечно, тебе доводилось на регулярной основе летать на летние каникулы к своему отцу, однако каждый раз приходилось возвращаться в страну медведей и лесов.
Но разве тебе живется плохо? Мало того, что папочка – обеспеченный человек, так ещё и родная мать обладала цепкостью коршуна, потому нужды ты не знала от слова совсем. И потому, возможно, выросла заносчивой сукой, у которой всегда было то, что хочется. Появление меня в твоей семье на удивление не сделало нас врагами, но и близкими людьми мы не стали, не смотря на учебу в параллели и жизнь под одной крышей. Как-будто соседи по квартире. Я научился терпеть твою граничащую с фанатизмом увлеченность группами «тяжелой сцены», типа "Slipknot" и "Marilyn Manson", а также лояльно отношусь к тому, что ты пользуешься моей репутацией, чтобы защитить свою задницу от завистниц и задир. Зато ты по крайней мере не распространяешься о том, что я вожу свою женщину в нашу квартиру, пока твоей матери нет дома.
Коротко о главном:
- Имя, фамилия, отчество, вероисповедание – все на твое усмотрение, тем более, что вариативность большая;
- Имеет двойное гражданство России и Турции;
- Чертова полиглотка: говорит на русском, армянском, турецком, свободно владеет английским и ещё учит французский;
- Концепт отлично обсуждается в различных аспектах;
- Связаться со мной для обсуждения концепта можно в гостевой, лс, скайпе.

+2

6

http://sf.uploads.ru/n0xet.png
ОЛЬГА МУСОРГСКАЯ
22 года, практикантка

Ты – моя ненавистная старшая сестра. Умница, красавица, всеобщая любимица. Кажется, ты умеешь делать всё. Ты всегда приветлива с окружающими, к каждому можешь найти подход. Но мало кто знает, кем ты являешься на самом деле. Ты – всего лишь ребёнок, у которого забрали детство. Вечные тренировки, репетиторства. А тебе иногда так хотелось просто пойти и поиграть с ребятами во дворе. Но родители никогда не позволяли тебе подобного. Ты окончила школу с золотой медалью, после без проблем поступила в педагогический университет. На 3 курсе благодаря хорошей успеваемости и «помощи» родителей отправилась в Америку по программе обмена студентами. И там ты познала жизнь. Вот серьёзно. Что уж говорить, если мать чуть в обморок не упала, когда увидела тебя с розовыми волосами. Да и после возвращения ты начала вести себя более уверено, иногда даже давала отпор родителям.
Что касается нас с тобой, то тут всё очень сложно. Ты, как любая заботливая старшая сестра, всегда пытаешься как-то поддерживать меня, защищать, заботиться обо мне. Я, как любой озлоблённый на весь мир подросток, отталкиваю тебя. Возможно, когда-то настанет оттепель в нашит отношениях. Но это будет не скоро.
Внешность: Annie Mei – by dCTb
Если кого заинтересовало, то по всем вопросам обращайтесь в гостевую. Ну а дальше решим.

+3

7

Clownpiece - Touhou*
15-16 лет, 9 класс

* Во внешности важны только длинные, светлые волосы и общая "веселая диковатость" персонажа; Можете заменить по желанию, это обсуждаемо

Для кого-то Энск это глубинка, но не для тебя: для тебя переезд в Энск стал большим увлекательным приключением.
- выросла в селе, где у её семьи имелось свое хозяйство. Коровы, козы, куры, огород;
- живет с отцом, который получил работу в столовой колонии. Мать с младшими детьми осталась на хозяйстве.
- очень гордится своими волосами, ни за что не согласится обрезать это богатсво.
- хозяйственная, домовитая. Помогает по дому с шести лет, заботилась о младшем выводке в семье; Умеет готовить, шить, топить печь, рубить дрова, доить корову и далее по списку. Спокойно может зарубить курочку или животинку покруче. Общается с сырым мясом с малых лет
- веселая, живая да любопытная девочка, не обладающая, однако, чувством меры и такта. Очень прямолинейная и открытая. По крайней мере,
кажется такой.
- суеверная да верующая. Дляя нее мало разницы между святыми с икон и лихом из леса. Знает много примет и легенд, с удовольствием делится знаниями с остальными, спрашивают её или нет.
- до сих пор верит в Деда Мороза. Правда для нее Дед Мороз это скорее ехидный злой мужик из леса, который морозит заблудившихся детей на смерть, но в его "добрую" сторону тоже верит
- постоянно что-то жует.
- одевается нелепо, но выглядит чисто и опрятно.
- единственный любимый предмет - биология, как ни удивительно, девочка быстро схватывает и усваивает материал
- мечтает поступить в кулинарный техникум или выучиться на пищевого технолога

С Соней их связывает дружба родителей. Сонина мама, как ветеринар, нередко навещает хозяйство её Папы, а когда ему случается отлучиться домой или по делам с поставками, она может остаться на ночь-две дома у Митиных.

  Связь: гостевая, личные сообщения

http://i12.pixs.ru/storage/6/1/0/C2Ppng_3532054_28864610.png

http://i12.pixs.ru/storage/6/1/4/CPpng_2339703_28864614.png

Отредактировано Соня Митина (2018-01-02 23:13:26)

+2


Вы здесь » ЭНСК » Школьная раздевалка » Ищу друзей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC