ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ



02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Александр Родионов


Александр Родионов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Дмитриевич Родионов
Штрудель, 18 лет, 11"А" класс, секция борьбы

Высок, широк в плечах, с подбитым лицом, но с неизменно сияющей лыбой на на нем. Взирает на окружающих со внушительной высоты в 187 сантиметров, попутно ослепляя окрестности радостным оскалом, на светоотражающих качествах которого не сказалось даже наличие отверстие на том месте, где должен находиться верхний резец. Нельзя назвать его особо накачанным или просто мускулистым, но из жил Сани можно было бы сделать весьма надежные корабельные троссы, поэтому да, больше всего ему подходит характеристика "поджарый". Тщательно следит за своей внешностью, показываясь на люди неизменно лоснящимся от чистоты и идеально выбритым. Правда, единственная битва, которую он проиграл в своей жизни - это сражение со своими волосами, которые неизменно пребывают в состоянии, находящемся на границе между "стогом сена" и "клубком змей" (одному только богу известно, сколько расчесок он погубил и сколько клоков волос он вырвал, пытаясь привести прическу в порядку), а потому постоянно носит кепку, чтобы хоть как-то скрыть безобразие, творящееся на голове. Отдельного упоминания заслуживают многочисленные синяки, ссадины и шрамы по всему телу - если вы вдруг встретили Сашку без фингала под глазом, разбитой губы,
содранной скулы или расквашенного носа, можете смело бить его по голове арматурой, так как перед вами не настоящий Штрудель, а недостаточно искусно замаскировавшийся под него западный шпион.

https://pbs.twimg.com/profile_images/784742388036145152/gsNYHkt5.jpg

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Саня-Штрудель играет роль совести школы. Если случилось что-то плохое, первый, к кому обращаются ученики - это Александр. Школьники знают, что никто лучше него не поймет отчаявшуюся несчастную душу, сообразит план по урегулированию сложившейся ситуации и лично приведет его в исполнение. Не то, чтобы идеи Сани всегда были безупречны... да что там, если одна из десяти окажется хотя бы не полностью провальной, этот результат уже имеет полное право называться выдающимся. Поэтому товарищи, давно просекшие эту тему, стараются лишний раз избегать разговоров о своих проблемах в непосредственной близости от Штруделя.

Умудряется дружить разом со всей школой - ученики, видя его искренность и дружелюбие невольно отвечают тем же, подсознательно желая соответствовать глуповатой, но открытой натуре парня, а учителя, даже несмотря на тот факт, что в учебе Санька полный оболтус, все равно втайне симпатизируют ему, раз за разом вытягивая удовлетворительную оценку.

Является бессменным представителем школы и своего района во всех городских драках, каждый раз выходя из них победителем. Глядя на его зачастую окровавленную рожу после таких вот схваток, может сложиться впечатление, будто это доставляет Штруделю удовольствие. Впрочем, так оно и есть - Саня любит возможность лишний раз помахать кулаками, доказывая свое первенство на пьедестале уличных поединков. Никогда не ударит оппонента заведомого слабого или не готового к драке (и упаси господи поднять руку на женщину).

Весьма эмоционален, известен своей чрезмерной реакцией буквально на все - заводится с полоборота, сразу же лезет в драку, потом так же быстро мирится с недавним обидчиком и угощает банкой пива (еще одна причина популярности Штруделя - это его возраст помноженный на патологическое нежелание отказать младшим товарищам в услуге покупки запретного плода, представленного в виде бутылки или картонной пачки, из-за чего часто случаются трения с преподавателями и родителями малолетних Адамов и Ев). Так же был замечен в том, что рыдал над трупами замерзших птиц или в кинотеатре на особо драматичных моментах. Впрочем, имиджу парня это особо не повредило, так как слезы все-таки весят меньше, чем хорошо поставленный хук правой, способный свалить почти любого хулигана Энска.


ИГРОК

Соскучился по своему ламповому 2007-му.
Связь через ЛС (браузер я проверяю чаще, чем мессенджеры)

+2

2

Но чтоб на территории школы не дрался! Понял, Родионов? Вот и хорошо.

0


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Александр Родионов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC