http://s1.uploads.ru/XsSKZ.jpg

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ

Наша цель - создать не только живой интерес к игре, но и здоровую атмосферу товарищества. И в этом мы просим вас, игроков, нам всячески содействовать.

Администрация сугубо против жесткого регламентирования всего подряд. Мы уверены в том, что среднестатистический участник ФРПГ - адекватная, сознательная и сформировавшаяся личность, способная самостоятельно придерживаться рамок дозволенного (которые мало чем отличаются от таковых в любом другом коллективном досуге).
Администрация оставляет за собой право вмешательства в любую конфликтную ситуацию (назревающую или уже происходящую) и разрешения ее в частном порядке. Вместе с тем, мы обязываемся стремиться к объективности и беспристрастности.

Мы так же открыты к адекватному диалогу и любым инициативам. Не стесняйтесь делиться с нами своими идеями и предложениями!


РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация осуществляется на русском языке. Никнейм должен содержать либо имя и фамилию вашего персонажа, либо его прозвище (в случае, если оно используется чаще имени).
Аватар предпочтителен квадратный, 150х150 или 180х180. Если у вас возникают трудности с оформлением аватара или отсутствует возможность обрезать картинку, вы можете обратиться за помощью к участникам форума или администрации.
Профили удаляются в частных случаях. У вас нет ограничения на время написания анкеты после регистрации, как и на отсутствие в игре. Но если ваш соигрок не был предупрежден об отсутствии или же вы не появляетесь дольше заявленного срока, игру вашего персонажа завершит ГМ.
ВАЖНО!
Покинутый персонаж не будет выведен из игры. Администрация может использовать его в качестве нпц. Разумеется, если вы решите вернуться, персонаж снова переходит в ваши руки.


ИГРА


В игре используется эпизодическая система.
Рейтинг игры 18+.
Посты оформляются так, как вам удобно.
Минимум символов в игровом посте - 500-1000.
На форуме используются исключительно рисованные внешности.

Сюжетных квестов в игре не предусмотрено, но развитие сюжета предполагается. Наш зоркий ГМ внимательно следит за ходом вашего отыгрыша. Ни одна игровая инициатива не окажется незамеченной. Если же, как вам кажется, эпизод имеет более тесное отношение к непосредственному сюжету, чем рассудили администраторы, вы можете сообщить нам об этом.
Вы так же можете запросить посты от ГМа в свой эпизод, если считаете, что вам требуется какое-то вмешательство со стороны.
В остальном же ГМ малоактивен. Но мизерная вероятность того, что он неожиданно решит заглянуть в ваш эпизод, все же остается.

На форуме так же есть система БЫСТРОЙ ИГРЫ.
Полностью снимаются ограничения на количество символов, но игроки заранее договариваются о времени, в которое игра начнется. Одновременный онлайн всех игроков и возможность писать в несколько предложений изначально нужны для того, чтобы сделать массовую игру (4 и более человека) более динамичной, но вы можете использовать эту систему и в менее людных эпизодах, если хотите расслабиться и вспомнить свой 2007.
Для этого вам нужно добавить к названию эпизода (быстрая игра).

Так же существуют эпизоды-ЗАРИСОВКИ.
Подразумевается, что у вас есть некоторое количество игровых событий и эмоциональных переживаний персонажа, которые неплохо было бы означить, но на целый эпизод этого не хватит. В эпизоде-зарисовке используется небольшое количество содержательных постов. Вы можете быть единственным участником такого эпизода, а так же экспериментировать с форматом (например, отыгрывать обмен письмами). Если отыгрываемые обстоятельства того требуют, вы можете не указывать дату и локацию.
К названию нужно добавить (зарисовка)