ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ



02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Карпова Ольга Владимировна


Карпова Ольга Владимировна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карпова Ольга Владимировна
Оля, Олечка, Оленька, 16, женский/ 9Б класс

При среднем для своего возраста росте (160 см), выглядит стройнее многих сверстниц.
Волосы у Оли русые, прямые, доходят примерно до середины спины. Чаще всего свободные, только обязательно с парой заколок, чтобы в глаза не лезли. Иногда собраны в пару хвостиков, что придает ей еще более юный, даже детский вид, или в пучок — просто и практично.
А вот фигурой своей она не очень довольна, главным образом в области груди. Не наградила природа пышным бюстом, что уж поделаешь. Комплексует на этот счет, хотя и старается это скрыть. Впрочем, не все так плохо — талия имеется, и попа очень даже ничего.
Тщательно следит за стилем, предпочитает покупать одежду пусть реже, но более дорогую. Вещей ярких, кричащих в ее гардеробе почти нет. Особенно любит демонстрировать ножки, когда погода это позволяет. Шорты и юбочки — наше все.

http://www.otakotaku.com/asset/image/character/755/endou-saya.jpg

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

При общении с Олей может возникнуть ощущение, что она уже что-то употребила и сейчас ее мысли находятся где-то далеко немного себе на уме. Учителя уже давно привыкли к такому поведению и махнули рукой — проблем не создает, и ладно. Тем более, что учится она хорошо, особенно легко ей даются математические дисциплины. Казалось бы с таким багажом (отличница, да еще и со странностями) быть ей нещадно травимой одноклассниками, но нет, с ними отношения складываются вполне нормально. Оля не полезет за словом в карман, а ее эксцентричность некоторым даже нравится и вообще неплохо разбавляет унылые школьные будни. Кроме того у нее всегда можно списать домашку.
В компании больше слушает, чем говорит сама. Не из-за стеснительности, она как раз у девушки отсутствует в принципе, а потому что наблюдать и слушать ей интереснее. Зато наедине с собеседником может разговориться. И не удивляйтесь, если узнав вас получше Ольга начнет, пусть и в мягкой форме, а иногда — и не очень мягкой, вами командовать. Склонность к этому у нее была всегда.
Бывает, что засматривается на особенно привлекательных одноклассниц, но если это замечают, обращает все в шутку.
Еще у нее есть хобби, немного необычное для школьницы. Оля интересуется всем что связано с космосом. Тем, кто бывали у нее в гостях, наверняка хорошо запомнилась большая карта звездного неба на стене, полки, заставленные книгами, и вполне серьезными и разудалой научной фантастикой, добротная стопка научно-популярных журналов, и телескоп, с помощью которого, кстати, можно наблюдать не только за далекими звездами, но и за недалекими соседями, забывающими задернуть шторы. Только тссс, это секрет.
Любит крепкий кофе и сладости. К алкоголю равнодушна, а вот от сигаретки за компанию не откажется.
Живет с родителями, папа работает на заводе, а мама — в местном ДК. Еще из родственников есть дядя, он часто бывает у них в гостях, и почти всегда задерживается на два-три дня. Порядки в семье весьма либеральные, главное - чтобы к двенадцати была дома, но и это правило можно обойти, если убедить родителей что осталась ночевать в подружки.

ИГРОК

Связь, если не возражаете, пока только через ЛС. Пожелания на игру: хотелось бы попробовать все, и комедийную повседневность, и ангст, и мистику. Может быть даже нцу, но не будем пока забегать так далеко вперед.

+4

2

Не спать на уроках, Карпова!

0


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Карпова Ольга Владимировна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC