ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ



02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНСК » Настоящее » 0?.01.2007 ????


0?.01.2007 ????

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/006d0889725829bf211fd621719d3fd5/tumblr_ol13h6BvAZ1rnhl8xo1_500.gif
????
0? января/школьный класс/добрая девочка, грустная девочка
Cоня помогаeт мне с домаwним заданием. Соня mакая доbpая.

0

2

Добрая девочка улыбается. Она стоит напротив Грустной, опершись о парту поясницей и внимательно-внимательно следит за тем, как под неторопливой, мягкой рукой вырисовываются на клетчатом поле тетрадки синие буковки-закорючки-значочки. Перед Грустной девочкой на парте лежит раскрытый учебник физики. На самом деле Добрая девочка и сама не всё понимает, но это не мешает ей помогать подруге. Она же добрая.

За окном медленно плывут облака, в розовом от ясного заката небе танцуют белые снежинки. Соне не терпится посмотреть, как Арина усвоила материал. Они вместе прочитала параграф, вместе обговорили основные формулы и разобрали задачку.

Ч т о м0жеm бытЬ сложноrо в ре шеНии одн0и про сто и задАкчи?

Добрая девочка смотрит. Тикают часы на стене класса. Скребёт по бумаге ручка, и Соня слышит, как тихо, почти осторожно дышит Грустная девочка. Не переживай, Арина, если ты решишь всё правильно, тебе будет очень-очень весело. Ведь так приятно чувствовать, как пустая твоя голова, набитая снегом и ветром, наполняется чем-то тяжеленьким, вроде знаний? Труд сделал из обезьяны человека, значит из тебя тоже что-нибудь да получится.

Ве-дь н е М0же2wь ть | бы ть ТаКкк-к-Ой б̵̼̇е̷̛͔з̷̗́н̸͚̓а̷͕͒д̴͊͜ё̴̪̑ж̷͈̃н̵̽ͅо̶͉͒й̶̘̃

Добрая девочка берёт в руки тетрадь. Ножка её шаркает по линолеуму, глаза неторопливо бегают по строчкам. Лицо её не меняется, он всё так же блаженно-довольна, словно укутанная в теплое ласковое одеяло после мороза. Соня вздыхает. Ох, Арина-Арина, мы же прорешали всё
вместе! Бедненькая, бедненькая Грустная девочка. Ничего. Придётся развеселить тебя другим способом.

- Посмотри ещё раз, найдёшь сама, где ошиблась? Только чур в учебник не подглядывать.

Добрая девочка улыбается.

+3

3

Грустная девчка трет висок и моргает. Веки опускаются и поднимаются медленно, словно их движение проходит сквозь толщу воды. Ручка скрипит о бумагу, а пальцы освещены густым багрянцем, льющимся в пустой школьный класс из-за окна.
Здесь так тихо, что А⬛⬛⬛⬛ слышит собственное дыхание. И вместе с ним - тяжелый, но едва ощутимо слышный гул где-то на краю сознания.

Перед Грустной девочкой лежит учебник, по страницам которого разбросаны символы-закорючки. Грустная девочка их не понимает - как жаль! Бликующая красным ручка в ее пальцах, тем не менее, продолжает оставлять на розовато освещенной бумаге черные точки и линии. Их смысл теряется за наполнившим классную комнату гулом.

⬛е с л и⬛п р о в е с т и⬛р у ч к о й⬛п о⬛к о ж е⬛
⬛к а ж е т с я⬛ч т о⬛э т о⬛п о р е з⬛

Кроме гула, тиканья часов, густого красного света из-за окна и скрипящей о бумагу ручке, в классной комнате есть Добрая девочка. Грустная девочка помнит, как она, сидя рядом, показывала в учебник пальцем, как открывался ее рот и как она писала что-то в ее тетради.
Может быть, если Грустная девочка посмотрит в ее записи, то ей станет понятнее смысл закорючек в учебнике?

А⬛⬛⬛⬛ смотрит в лежащую рядом тетрадь.
Моргает еще раз.

Ý δ ∃ Û⊂R♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Моргает еще р∀з. Как жаль, все еще ничего не понятно.
Рука Грустной девочки останавливается, откладывает ручку в сторону.

Руки Доброй девочки отлепляют тетрадь от парты. Глаза Доброй девочки ходят из стороны в сторону по тому, что написала рука А⬛⬛⬛⬛.

ØWÜþκÆ, говорит ей Добрая девочка. Как жаль, как жаль! Грустная девочка принимает тетрадь обратно, водит глазами с закорючки на закорючку. Это все действительно написала ее рука? Как странно!
Грустная девочка грустно улыбается, пока ее рука задумчиво вертит ручку. Иногда она оставляет на пальцах, ладони и запястьях новые точки и полосы.
- Здесь? - рука А⬛⬛⬛⬛ указывает на одну из строчек, а голос звучит хриплым шорохом, теряясь в заливающемся в уши гуле.

0


Вы здесь » ЭНСК » Настоящее » 0?.01.2007 ????


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC