Алеся Летягина
Аля, Алька (с других сокращений или ошибок в написании имени тихо бесится), сетевой ник Лэйн, до переезда в Энск среди друзей была известна как Белка, и так её до сих пор зовёт брат. 18 лет, женский, /11 А класс, компьютерный клуб

Алька никак не производит впечатления хорошей ученицы. Типичная троечница, сказали бы многие. Чуть выше среднего роста, самого обыкновенного, ни чем не выдающегося телосложения, с длинными тёмными волосами, никогда не пребывающими в порядке, но прихваченными парой-тройкой заколочек, чтобы не сильно лезли в тёмные, как южная ночь, глаза, Алька выделяется среди других девочек разве что этими самыми глазами и бронзово-загорелой кожей, выдающей в ней жительницу других, более тёплых краёв. Одевается скорее как мальчик, чем как девочка, хотя с мальчиком её всё равно никак не спутать из-за миловидного типично женского лица, в котором уже угадывается будущая красота молодой женщины. В основном донашивает мужские рубашки и джинсы за старшим братом, от него же ей досталась потёртая косуха, с которой не расстаётся, пока она соответствует погоде. Зимой носит длинное чёрное пальто, тоже не слишком новое, и высокие ботинки класса "грязедав". Теплолюбива, плохо переносит морозы, потому часто кутается в свитера и шерстяные кофты. Любит аниме, тяжёлую музыку, фантастику и мистику, и это проявляется в одежде фанатскими футболками, рок-атрибутикой и всякими украшениями по мотивам.

http://s9.uploads.ru/oKfT8.png

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

«Девочка, живущая в сети» - так с некоторых пор можно охарактеризовать Алю. В сети, потому что там остались её друзья из далёкого солнечного Туапсе, с которыми ей по-настоящему легко и весело. Там же – воспоминания о счастливом детстве, где все были живы и казалось, так будет вечно.
Родители Али пропали без вести. Выехали на машине из Энска, а в Туапсе так и не приехали. Машина как будто исчезла где-то на трассе. Случилось это прошедшим летом, тогда Аля и её старший брат Никита переехали в Энск к бабушке.
Аля много читает, но всё не по программе. Знает азбуку Морзе, которой её обучил отец. Неплохо стреляет в тире. Умеет драться. Хорошо разбирается в компьютерах, имеет начальные навыки программирования, может правильно протянуть кабель и настроить сеть. При этом учится средне, потому что в школе ей не интересно. Из компьютерных игр предпочитает шутеры и РПГ с видом от первого лица. Пишет фанфики по аниме, которые выкладывает в сеть, но никак не решится показать в школе.
После переезда в Энск внезапно увлеклась мистикой. Считает, что таинственные силы могут помочь ей найти родителей, в смерть которых не верит. В шутку или всерьёз, утверждает, что её бабка из Минска является ведьмой и готовится передать свою силу внучке.
Не курит, потому что пробовала и не понравилось. Крепкий алкоголь тоже пробовала, и тоже не понравилось. Пиво иногда пьёт. Любит нахальных длинноволосых парней, таких, как её брат. Обожает море, как её отец.

ИГРОК

Мыло в профиле, которое проверяется довольно редко. В ЛС могу выдать стим и дискорд, где бываю чаще, чем проверяю мыло. В контактах-асях-скайпах не сижу. Если нужна прям срочно, то гостевая по ссылке в поле «Веб-сайт», это единственное место, которое я отслеживаю каждый день. Спросить Алю, сказать ваш ник здесь, я увижу сообщение и приду.
Играть предполагаю приключения с минимумом повседневной школьной жизни. Планирую облазить все таинственные места и развить идею Сони о сетевых подругах и последующей встрече в реале. Не обещаю ежедневного посещения, но где-то раз в 3 дня на форуме буду.
Если приживусь, напишу поиск на брата, потому информации о нем минимально, чтобы дать больше свободы пришедшему на роль игроку.

Отредактировано Алька (2018-01-31 21:40:27)