ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ



02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Арина Мураева


Арина Мураева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мураева Арина Сергеевна
Рина, женский, 16 лет

На полторы головы ниже среднестатистического сверстника, но младше своих лет не выглядит. Плотная, фигуристая, пожалуй что даже миловидная. Кожа светлая, склонная к веснушкам, глаза карие. Волосы каштановые, явственно отливают рыжиной, вьются, стрижены коротко – едва достают до плеч. Обладательница выдающейся, по сравнению со сверстницами, груди.
Одевается как придется, выражение лица (да и весь вид в целом) обычно доброжелательно-рассеянное.

http://sf.uploads.ru/lsEi9.gif

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Арина, внучка Веры Семеновной бессменной библиотекарши городской библиотеки, известна в городе из-за двух обстоятельств.
Во-первых, конечно, это жуткое убийство, совершенное ее отцом 12 лет назад. В пылу ссоры мужчина, хорошо известный своей вспыльчивостью, схватился за топор и зарубил супругу.
Второй раз ее имя оказалось на слуху у городских, когда, почти год назад, в канун нового года, ее обнаружили в заброшенной больнице. Пять ножевых, да таких, что вообще странно, как она выжила. Не менее странно то, что трое других подростков, с которыми она была в больнице (одноклассница и два парня постарше), так и пропали без вести, хотя следы их присутствия однозначно указывают на то, что они тогда были вместе с Ариной.
Все это породило массу слухов вокруг девочки, которые серьезно осложняют ее контакт с окружающими. И переход в четвертую школу, подальше от людских пересуд, не то чтобы поспособствовал ее спокойной жизни. Тем более, что до середины октября в школу она вообще не приходила, хотя уже давно выписалась из омской клиники и вернулась в Энск.
Перед окружающими предстает персоной беззлобной и, пожалуй, дружелюбной, хотя первая на контакт идет очень редко, предпочитая отсиживаться в стороне. Обычно сдержанная и терпеливая, но даже ее терпению время от времени настает конец, и Арина может сорваться и нагрубить, если доставать ее слишком долго.
Не глупая, но немного заторможенная – говорит складно и по делу, просто думает долго и легко отвлекается, что ощутимо отражается на ее академических успехах. После года, проведенного в больнице, стала заметно более неуклюжей. Немного картавит.
О произошедшем с ней предпочитает не разговаривать, на распросы реагирует либо односложно-неопределенными фразами, либо, бывает, заметно нервничает и раздражается, что вообще с ней случается редко. В любом случае, она неизменно говорит, что ничего не помнит.

ИГРОК

Все и так все знают.

Отредактировано Рина Мураева (2017-12-05 21:49:11)

+4

2

А вот живи теперь и радуйся!

0


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Арина Мураева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC