ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Игорь Скоробогатов


Игорь Скоробогатов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игорь Скоробогатов
15 лет,  мужской пол / 9Б класс

Не слишком высокий толстячек-гиперстеник (рост около 168 см при весе в 105 кг). Пастозное, рыхлое тело. Волосы коричневые средней длины, блестящие, чаще, слегка засаленные. Кожа дряблая бледная с многочисленными родинками, родимыми пятнами и сеточками сосудистого рисунка. Обладатель роскошных густых бровей. Глаза карие. Иногда носит не слишком стильные очки в роговой оправе, впрочем, не регулярно, поскольку зрение еще не испорчено так чтобы капитально у него.

Одеваться, как и все полные люди, предпочитает во что-нибудь свободное и движений не стесняющее. Простые брюки и рубаха поло, подходят для этих целей как никогда.

https://a.radikal.ru/a41/1801/ec/a057be3a16e4.jpg

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Деятелен и гиперактивен, но мягко в слабую, когда не доходит до какого-нибудь, сколь-либо сложного и кропотливого дела. Этакий кипучий лентяй. Обладает правильно повешенным языком, так что за «базар» любого бродягу в нужный поворот определит. Вполне себе способен продолжительное время болтать свершено не о чем, не заботясь о собеседнике и ему будет норм по определению, должно быть украинские корни сказываются. В общем, создает впечатление человека веселого, беззаботного и непоседливого. Однако, если шутит, то практически всегда специфически глупо и невпопад. Вполне может чем-либо задеть кого - нибудь, но даже того не заметит. Обожает дешёвые театральные эффекты, плоские хохмы сплетни и анекдоты.
Озабочен. РЕАЛЬНО озабочен!
Увлечения замысловаты и непонятны. Какие-то ролевушки, кубики, фигурки…
Имеет полный иммунитет к травле. Все дело в том, что предки Игоря все поголовно  сурьезные работающие в милициях и ЧОП-ассоцрованых шарагах тети с дядями. Так что молодой «хооопниг», желающий поглумиться над толстячком, вполне себе реально может познакомится с загнивающий со времен святых девяностых  правоохранительной системой, которая без мазы закроет на нем не одну палку, и довесок, промаринует в тройнике не спеша мамочку пригласить. А в тройнике то оно всякое может быть, могут знаете даже х*ейм вялым покрестить за денюшку, пока Мухамед не видит…Прецеденты были.

ИГРОК

Лс форума. Пожелания? Да ладно, я сам себя развеселю.

Отредактировано Игорь Скоробогатов (2018-01-12 08:54:39)

+7

2

Тебе бы физкультурой заняться, авось и от девочек отбоя не будет!

0


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Игорь Скоробогатов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC