ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ



02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Галия Алтынбаева


Галия Алтынбаева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГАЛИЯ ОСКАРОВНА АЛТЫНБАЕВА
Галя, иногда называют производными от фамилии вроде «Алтынбай» или «Алтынка», а так же, понятное дело, за глаза кличут порой казашкой или однорукой. Может и еще как-то, но она не в курсе. 16 полных лет, женский

Росту в ней где-то около 170 см. За весом особо не следит, но явно он вполне укладывается в «позволительные» рамки, благо, что телосложение у нее в целом спортивное и подтянутое. Фигура кое-какая тоже имеется, не прямо-таки уж слишком выдающаяся, но для девочки-подростка, увлекающейся спортом, вполне сойдет. Правда, весь ее спортивный образ нарушает отсутствие кисти левой руки.
Радужка темно каряя, разрез глаз представляет нечто среднее между азиатским у отца и славянским у матери. Длинные, ниже поясницы, и прямые волосы у нее практически черные, как у отца. Вообще, хоть она не шибко увлекается всякими там косметическими заморочками, что волосы, что немного смугловатая кожа у нее на удивление хорошие. Некоторые знакомые девчонки даже завидуют, а иногда, наверное, и злорадствуют, когда у Гальки нет-нет, а и вскачет где-нибудь на лбу какой-то коварный прыщик.
Одевается немного «по-пацански», часто предпочитая околоспортивный стиль, и слегка неряшливо. Хотя летом спокойно носит юбки и сарафаны в угоду погоде. Правда, это может быть чревато тем, что она по привычке все равно где-нибудь развалится, раскинув ноги, что не больно добавляет женственности ее образу. 
С тех пор, как лишилась руки, обычно заматывает культю бинтом, чтобы, как ей кажется, народ меньше смущать. Зимой надевает на культю перчатку. Может протянуть ее кому-нибудь незнакомому для приветствия, а потом орать с этой «гениальной» шутейки, когда человек вдруг останется с перчаткой в руке, пожав пустоту.

http://s2.uploads.ru/4CjX3.jpg

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Несмотря на инвалидность, производит впечатление довольно жизнерадостной и общительной особы. Более того, всячески подчеркивает, что не переживает из-за потери руки, правда, иногда кажется, что она все же переигрывает. Но порой все же ее самостеб и самоирония выглядят вполне уместно. По крайней мере, особенно незнакомым с ней близко людям, бывает проще с ней общаться, видя ее открытость и то, что она явно не будет возмущаться, если кто-то слишком долго будет пялиться на ее культю.   
Впрочем, так было не всегда. Те, кто знают Галию дольше, чем последние три года, могут припомнить, что все-таки депрессивные мотивы у нее имелись, хотя и справлялась она с ними не нытьем и замыканием в себе, а большей интенсивностью тренировок по каратэ. Так же раньше она была более агрессивной, что, впрочем, возможно помогло ей как-то избежать особых издевательств, когда она пришла в новую школу. Просто поначалу находились умники, желавшие подшутить над калекой, но одному такому шутки она тогда с ноги просто нос сломала. И с тех пор ее как-то оставили в этом плане в покое, переключившись скорее на того пацана. Все-таки не постебать парня, которого побила девочка-инвалид, было бы чем-то невероятным для подростковой среды. Галие потом его даже жалко было немного.
Имеет довольно обоснованную репутацию «пацанки». Причина не только в манере одеваться, в основном дело в ее увлечениях спортом и вообще поведении. Довольно шумная, порой болтливая, не очень воспитанная, а потому панибратство и не самая культурная речь для Галии обычная норма общения. Чувство юмора у нее тоже довольно примитивное, на уровне всяких дибильных мальчишечьих шуточек, да и смеется она уж точно не как леди, а ржет во все горло, еще и культей по столу стучать может. Любит боевики и ужастики. К тому же общается она в основном с мальчишками, так как много времени проводит в единственной в Энске секции каратэ и в школьной футбольной секции, где, хоть и не участвует с командой в соревнованиях в первую очередь из-за пола, а не из-за инвалидности, но на повседневных тренировках и просто играх имеет репутацию довольно неплохого и техничного игрока для «дворового уровня».
В общем, для знакомых ребят она скорее «свой парень» и вообще «братан», хотя в прошлом году даже пару месяцев провстречалась с одним мальчиком, но дальше как-то не срослось. И ее, кажется, не слишком уж и заботит, что ей не уделяют особого внимания, как девушке. Как сама она иногда говорит: «Ну, а что? Логично же? Как я после свадьбы борщи варить-то буду?». И машет культей для убедительности. Кстати, на всем этом фоне про нее ходят слухи, что мальчики ее и саму не больно интересуют. Возможно, в этом есть доля правды, так как она как-то очень уж легко и с охотой поддерживает с парнями разговоры вроде обсуждения задницы какой-нибудь одноклассницы.
Легка на подъем в плане всяких идей попахивающих авантюрами, а то и идиотизмом. Видимо игры с болгаркой, а она совершенно не скрывает того, как лишилась руки, честно называя себя в этом плане идиоткой, ее мало чему научили, потому что инстинкты самосохранения у нее так нормально и не развились. Лазить по всяким местным заброшенным достопримечательностям вместе с ребятами – обычное дело для нее. Иногда может немного выпить за компанию, хотя не очень это любит, но не с позиции ЗОЖ, а просто спокойно к этому относиться. Не курит.
Говорит немного тараторя, а еще очень активно жестикулирует, размахивая в том числе культей, от чего порой похожа то ли на какого-то безумного диктатора, то ли на пиратского капитана, призывающего команду на абордаж испанского галеона.
В силу того, что Галя не очень умная, то в плане академической учебы, как, вероятно, легко догадаться, успехами, мягко говоря, не блещет. Но кое-как еще не осталась на второй год еще и по этим причинам, возможно, из-за снисходительного отношения к ней в силу инвалидности. Из школьных предметов любит в первую очередь физкультуру, да ОБЖ. Ну, и историю немного. Наверное, это даже единственная наука, с которой у нее нет особых проблем.

ИГРОК

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Галия Алтынбаева (2017-12-06 21:43:51)

+4

2

Отлично, как раз искали пирата на утренник!

0


Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Галия Алтынбаева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC