ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНСК » Школьная раздевалка » Вопросы гостей школы и ЧАВО


Вопросы гостей школы и ЧАВО

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Придержанные внешности:
Mordred (Saber of Red) - Fate series
Yuri - Doki Doki Literature Club
Makinami Mari Illustrious - Rebuild of Evangelion
Yuno Gasai - Mirai Nikki
Ichimaru Gin - Bleach
Максимальный срок бронирования внешности - 5 дней

Так же:
Нужны в игру

http://s2.uploads.ru/e6MnW.png
Придержан учитель труда
Придержан учитель информатики

Где находится Энск и что из себя представляет?

Город в Омской области (около четырех часов езды), чуть более двадцати тысяч человек населения. Градообразующее предприятие, свалка, так и норовящая проползти в городскую черту. И, в общем-то, все.
Реальных прототипов не имеет.


Что здесь вообще происходит?

Практически ничего. По крайней мере, на поверхности. Город опутан сетью слухов мистического толка, берущих свое начало, как минимум, от случая четырнадцатилетней давности. Городские старожилы и те немногие, кто интересуются местной историей, могут рассказать мрачные истории и дореволюционных времен, и времен СССР. Вопрос лишь в том, насколько они достоверны. Более подробную информацию вы можете узнать на форуме... если хорошенько поищите.


Какова история города?

Первые поселенцы на месте нынешнего Энска появились в в III—IV веках н. э., ими были вытесненные захватчиками коренные жители этого района. Они обосновались у небольшой речки-притока реки Иртыш. Примерно пару столетий их маленькое поселение стремительно развивалось и разрасталось, успешно давая отпор набегам захватчиков. Один из таких набегов оказался для селян наиболее разрушительным, но не критичным. Поселение отстроили заново, потерянное имущество нажили заново, но теперь место, и без того привыкшее жить в постоянной обороне, стало совсем закрытым для чужаков.
И тут, по словам немногочисленных исследователей, начинается что-то совсем странное. Верования местных жителей начинают стремительно отклоняться от привычных для этого региона, хотя никаких предпосылок для этого не найдено, и через несколько веков, когда крестят Русь, на месте нынешнего Энска возникает откровенно мрачный культ с человеческими жертвоприношениями. Так поселение живет еще примерно век, потом влияние культа затухает. Через некоторое время, однако, он возникает вновь, и так же скоропостижно исчезает. Последние упоминания культа относятся аж к XIX веку, и согласно им, на смену дремучему язычеству пришла церковь православная.
Никаких достоверных свидетельств о деятельности культа не осталось, но один из исследователей предположил, что практически полное отсутствие детских трупов того времени как-то связано с сектантами. Пока что эта гипотеза подтверждения не нашла.

Распад Российской Империи ознаменовался для Энска переменами. В село пришла индустриализация, у которой было множество противников. Однако, город расширился, в нем появился зловещая громадина металлургического завода. Коренные жители относились к приезжим с откровенным недружелюбием, однако сквозь череду конфликтов и смертей, вторые растворились среди первых.
В этот период Энск и обрел хорошо знакомый каждому его жителю облик. Разве что менее обшарпанный и с реальной надеждой на перемены.

Распад Советского Союза Энск встретил в ужасе. 30 декабря 1993 года, детский утренник в общеобразовательной школе №4. Восемь первоклашек (почти половина класса) остались в актовом зале наедине с Дедом Морозом, а когда спустя час дверь вышибли - не обнаружили никого. Был громкий скандал, не вышедший, однако, за границы Омской области, многие уехали из города, в Энске случилась перестановка кадров, глава местной милиции и вовсе пропал без вести. Ни детей, ни Деда Мороза, однако, не нашли. Школу закрыли.

С тех пор в городе не происходило ничего, достойного пристального внимания. Четвертая школа так и стояла, всеми покинутая, пока в 2003 году ее не было решено открыть заново. Среди молодежи, не заставшей пропажу первоклашек своими глазами, пошли слухи, один страшнее другого.


Врут ли эти слухи? Правда ли в Энске творится разносортная мистика?

Слухи слухам рознь. Но да, мистика действительно творится.

Каковы допустимые рамки мистического влияния при создании персонажа?

Вас ограничивают всего два пункта.
1. Персонаж не может быть сверхъестественным существом. Даже если он обладает каким-то необъяснимым даром, это должно быть влияние чего-то извне. Впрочем, не забывайте, что мы тут не в способности играть собрались, и в приоритете явления именно странные, а не делающие вашего героя сверхчеловеком.
2. У любой мистики должна быть возможность альтернативного объяснения, не противоречащего здравому смыслу.


Реален ли локальный фольклор? А вампиры/оборотни/прочие сверхъестественные существа?

Разве что в головах ваших персонажей. Мистическая сила, обитающая в городе, целостна и неделима. Однако не забывайте о том, что за происходящими странностями не всегда стоит именно она.
Никто, кроме людей, разумеется, в игру не принимается.


Ограничен ли чем-то выбор персонажа?

В игру принимаются только ученики и персонал МОУСОШ №4 города Энска. В приоритете ученики 9, 10 и 11 классов. С педагогическим составом можете ознакомиться здесь.
Данное ограничение введено для того, чтобы упростить игрокам поиск партнеров для игры, а администрации - ведение сюжета. Мы допускаем вероятность того, что в необозримом будущем это ограничение будет снято, но пока говорить об этом рано.


Как быть с неестественным цветом волос/глаз на моей аватарочке?

Неестественный цвет возможен в игре только как следствие покраски/ношения линз, но "в игре" не значит на "аватаре". Мы прекрасно понимаем условности аниме-стилистики и используем компромиссный вариант: до тех пор, пока в анкете не будет указано, что ваш персонаж красит волосы в красный, мы все будем считать вашего персонажа обладателем ярко-рыжих волос.

0

61

Здравствуйте
Что нужно для создания баскетбольной секции в школе?

0

62

Мяв
В самой школе - логическое обоснование, откуда у школы в маленьком российском городке на 10-20к жителей средства на содержание такого количества кружков.
В городе вне школы - ничего не нужно.

0

63

Отлично~
И, касательно приезжих персонажей, можно ли с кем-то из АМС обсудить вне форума?

0

64

Мяв
Вк вам будет удобно?
https://vk.com/id85499002
https://vk.com/lionrion

0

65

Добрый час!
Давно о вас задумываюсь, но вот решилась позадавать вопросы только сейчас... очень уж заманчивым показалось сообщение про байки и приглашение проверить.

1. Возможно ли прийти на временную или непостоянную роль? То есть сыграть один раз роль в сюжете и уйти с логическим завершением этой роли, с любым полезным сюжету исходом для персонажа, или точно так же сыграть роль, но с возможностью в случае возможности/желания вернуться?

2. Возможно ли не отыгрывать повседневность, но участвовать в приключениях с минимумом игры в повседневности? Например, стартовать с проверки одной из баек, влипнуть в неприятности... а дальше как сыграется?

3. Вопрос к автору поиска: Ищу друзей
Какие планы на игру? Имя и ник полностью на усмотрение игрока или есть какие-то предпочтения?
Она учится в той же школе? Кто есть Соня в реале, она тоже не знает?

0

66

Дядя Леша написал(а):

Добрый час!

В радость да в сладость, друг.
Возможно абсолютно всё, что не запрещено правилами, а они у нас, как вы могли заметить, довольно гибкие.
Соню мы уведомили о ваших вопросах, подождите, и она обязательно вам ответит.

0

67

Дядя Леша написал(а):

Какие планы на игру? Имя и ник полностью на усмотрение игрока или есть какие-то предпочтения?
Она учится в той же школе? Кто есть Соня в реале, она тоже не знает?


Планы на игру были достаточно долгосрочные, да. если в ддлц играли, то, возможно, имеется представление, какие. Хотелось бы иметь верного компаньона для организации "движухи" внутри школы, (монстры как никак не только в лесах и заброшках водятся) но можно попытаться Соньку и на поиски местного НЁХ сподвигнуть. Имя и ник выбирайте сами, мне не принципиально.
Учится в той же школе, но, поскольку 10-ый класс у нас один, в 11-ом. Не знает, тут мы уже можем по ходу игры выяснить кто есть кто~
Если хотите, могу оставить свой вк или асечку, обсудим-с.

0


Вы здесь » ЭНСК » Школьная раздевалка » Вопросы гостей школы и ЧАВО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC