ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ



02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНСК » Школьная раздевалка » Вопросы гостей школы и ЧАВО


Вопросы гостей школы и ЧАВО

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Придержанные внешности:
Mordred (Saber of Red) - Fate series
Yuri - Doki Doki Literature Club
Makinami Mari Illustrious - Rebuild of Evangelion
Yuno Gasai - Mirai Nikki
Ichimaru Gin - Bleach
Максимальный срок бронирования внешности - 5 дней

Так же:
Нужны в игру

http://s2.uploads.ru/e6MnW.png
Придержан учитель труда
Придержан учитель информатики

Где находится Энск и что из себя представляет?

Город в Омской области (около четырех часов езды), чуть более двадцати тысяч человек населения. Градообразующее предприятие, свалка, так и норовящая проползти в городскую черту. И, в общем-то, все.
Реальных прототипов не имеет.


Что здесь вообще происходит?

Практически ничего. По крайней мере, на поверхности. Город опутан сетью слухов мистического толка, берущих свое начало, как минимум, от случая четырнадцатилетней давности. Городские старожилы и те немногие, кто интересуются местной историей, могут рассказать мрачные истории и дореволюционных времен, и времен СССР. Вопрос лишь в том, насколько они достоверны. Более подробную информацию вы можете узнать на форуме... если хорошенько поищите.


Какова история города?

Первые поселенцы на месте нынешнего Энска появились в в III—IV веках н. э., ими были вытесненные захватчиками коренные жители этого района. Они обосновались у небольшой речки-притока реки Иртыш. Примерно пару столетий их маленькое поселение стремительно развивалось и разрасталось, успешно давая отпор набегам захватчиков. Один из таких набегов оказался для селян наиболее разрушительным, но не критичным. Поселение отстроили заново, потерянное имущество нажили заново, но теперь место, и без того привыкшее жить в постоянной обороне, стало совсем закрытым для чужаков.
И тут, по словам немногочисленных исследователей, начинается что-то совсем странное. Верования местных жителей начинают стремительно отклоняться от привычных для этого региона, хотя никаких предпосылок для этого не найдено, и через несколько веков, когда крестят Русь, на месте нынешнего Энска возникает откровенно мрачный культ с человеческими жертвоприношениями. Так поселение живет еще примерно век, потом влияние культа затухает. Через некоторое время, однако, он возникает вновь, и так же скоропостижно исчезает. Последние упоминания культа относятся аж к XIX веку, и согласно им, на смену дремучему язычеству пришла церковь православная.
Никаких достоверных свидетельств о деятельности культа не осталось, но один из исследователей предположил, что практически полное отсутствие детских трупов того времени как-то связано с сектантами. Пока что эта гипотеза подтверждения не нашла.

Распад Российской Империи ознаменовался для Энска переменами. В село пришла индустриализация, у которой было множество противников. Однако, город расширился, в нем появился зловещая громадина металлургического завода. Коренные жители относились к приезжим с откровенным недружелюбием, однако сквозь череду конфликтов и смертей, вторые растворились среди первых.
В этот период Энск и обрел хорошо знакомый каждому его жителю облик. Разве что менее обшарпанный и с реальной надеждой на перемены.

Распад Советского Союза Энск встретил в ужасе. 30 декабря 1993 года, детский утренник в общеобразовательной школе №4. Восемь первоклашек (почти половина класса) остались в актовом зале наедине с Дедом Морозом, а когда спустя час дверь вышибли - не обнаружили никого. Был громкий скандал, не вышедший, однако, за границы Омской области, многие уехали из города, в Энске случилась перестановка кадров, глава местной милиции и вовсе пропал без вести. Ни детей, ни Деда Мороза, однако, не нашли. Школу закрыли.

С тех пор в городе не происходило ничего, достойного пристального внимания. Четвертая школа так и стояла, всеми покинутая, пока в 2003 году ее не было решено открыть заново. Среди молодежи, не заставшей пропажу первоклашек своими глазами, пошли слухи, один страшнее другого.


Врут ли эти слухи? Правда ли в Энске творится разносортная мистика?

Слухи слухам рознь. Но да, мистика действительно творится.

Каковы допустимые рамки мистического влияния при создании персонажа?

Вас ограничивают всего два пункта.
1. Персонаж не может быть сверхъестественным существом. Даже если он обладает каким-то необъяснимым даром, это должно быть влияние чего-то извне. Впрочем, не забывайте, что мы тут не в способности играть собрались, и в приоритете явления именно странные, а не делающие вашего героя сверхчеловеком.
2. У любой мистики должна быть возможность альтернативного объяснения, не противоречащего здравому смыслу.


Реален ли локальный фольклор? А вампиры/оборотни/прочие сверхъестественные существа?

Разве что в головах ваших персонажей. Мистическая сила, обитающая в городе, целостна и неделима. Однако не забывайте о том, что за происходящими странностями не всегда стоит именно она.
Никто, кроме людей, разумеется, в игру не принимается.


Ограничен ли чем-то выбор персонажа?

В игру принимаются только ученики и персонал МОУСОШ №4 города Энска. В приоритете ученики 9, 10 и 11 классов. С педагогическим составом можете ознакомиться здесь.
Данное ограничение введено для того, чтобы упростить игрокам поиск партнеров для игры, а администрации - ведение сюжета. Мы допускаем вероятность того, что в необозримом будущем это ограничение будет снято, но пока говорить об этом рано.


Как быть с неестественным цветом волос/глаз на моей аватарочке?

Неестественный цвет возможен в игре только как следствие покраски/ношения линз, но "в игре" не значит на "аватаре". Мы прекрасно понимаем условности аниме-стилистики и используем компромиссный вариант: до тех пор, пока в анкете не будет указано, что ваш персонаж красит волосы в красный, мы все будем считать вашего персонажа обладателем ярко-рыжих волос.

0

2

здравствуйте
уважаемые админы, расскажите, откуда у вас такая необычная идея? уж очень любопытно что вы курили

0

3

жорес
Снедала тоска по старым-добрым аниме-школкам, но как-нибудь по-другому.
у нас нечего

0

4

Вот прямо ностальгия хук с правой сделала, так что бегу и падаю. Придержите вот эту внешку пжалст.
Daidouji из Senran Kagura

0

5

nom-nom
Придержано, ждем вас!

0

6

а можно у вас ваши охуенные смайлики спиздить?

0

7

кха-кха
На здоровье. Код куда-нибудь выслать, или сами?

0

8

вы святые
на почту скиньте, плез

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

алсо, солнышку привет

0

9

лопата
Пожалуйста.

0

10

Чудесные, доброго времени Вам!
Придержите пожалуйста внешность Free- Nanase Haruka

0

11

Здравствуйте!)
Пароль не пришёл на электродную почту.
Что делать?

0

12

Рокки
Придержан, с нетерпением вас ждем!

Вера Миронова 1
Пароль изменен на 1111

0

13

Спасибо ))

0

14

даже во время самых жёстких своих трипов я бы такого не придумал .D особенно божественная учительница истории

0

15

мимокрокодил
Брось, дружище. Это же так очевидно: взять обстановку, которая всем уж точно будет понятна и знакома, и обернуть её в аниме.
В трипах о других вещах думать нужно

0

16

Здаров народ, тепла вам в хату и снега в зиму!
Дополз-таки я до гостевой, дабы запоздало похвалить с открытием, фантазию отметить и вообще поблагодарить за "русский дух" - не справедливо забытая тематика так-то не только мое личное мнение!
Читая "блог Сергея" о его родном городке я задался некоторыми вопросами - не сочтите за дотошность, просто не хочу потом в постах чего напутать х)
- во-первых: какой в игре год? в шапке указан промежуток с конца ноября до конца декабря 2006, а вот Сергей умудрился аж в 2007 году побывать;
- во-вторых: у нас полиция или милиция? мелочь, но в том же блоге Сергея я увидел упоминание о полиции, а реформа вроде бы только в 2011 году вышла. В довесок сюда спрошу есть ли участковые, али всё вокруг одного отделения вертится;
- в-третьих: в Энске ходят автобусы, троллейбусы, трамваи; можно ли такси заказать? не сочтите за глупость, просто случалось бывать в далеких глубинках хд;

Теперь о хотелках:
- в сюжете заметил, что глава полиции был найден в лесу с проломленным черепом. Полагаю, замена ему нашлась - можно ли этого гражданина отцом персонажа сделать?
- пропало восемь первоклашек. Можно ли в этот список занести старшего брата и сестру персонажа (они близнецы)?
- можно ли название улиц, районов придумывать в постах_заявках_анкетах?

На сим вроде всё! Заранее благодарю за ответы и прошу придержать:

Код:
Kise Ryouta - Kuroko no Basuke Character

0

17

Земляк
Добра! Рад видеть, что мой блог вас заинтересовал - я уж боялся, что никто не будет читать мои записки)
Конец 2006 года, как сейчас помню, был довольно спокойным, и про него я ничего толкового рассказать не могу. Зашевелился город после нового года, но эту историю, как и было обещано, я расскажу уже в январе.
С полицией уж извиняйте, десять лет никак с тех пор прошло, путаюсь. Участковый был, точно был, хотя я с ним толком так и не познакомился.
Транспорт, да, ходил. Пара автобусов в разные концы города, еще пара до ближайших населенных пунктов, да один до Омска. Такси тогда почти не пользовались, своего таксопарка в городе не было и вызывать из центра выходило дорого, а вот бомбил, готовых подрядиться за сотку и доброе слово, находилось достаточно.

0

18

Земляк написал(а):

- в сюжете заметил, что глава полиции был найден в лесу с проломленным черепом. Полагаю, замена ему нашлась - можно ли этого гражданина отцом персонажа сделать?

Да, конечно.

Земляк написал(а):

- пропало восемь первоклашек. Можно ли в этот список занести старшего брата и сестру персонажа (они близнецы)?

Без проблем, только не забудьте упомянуть их имена.

Земляк написал(а):

- можно ли название улиц, районов придумывать в постах_заявках_анкетах?

Можно.

Земляк написал(а):

прошу придержать

Придержано.
Ждем вас с нетерпением!

0

19

Такой вопросец назрел.
Сижу я, чекаю роли, а там преподы в свободном доступе.
И тут на меня напал рой идей, аки вражеские стенды на Джотаро.
Учитель географии лишним не будет?
( найс, сказал о куче идей. а на деле одна )

+2

20

Валерий Яшин
Несите вашу трудовую директору скорее! Педагогический персонал мы готовы с руками отрывать!

0

21

Инфа кричит, что Мастер малоактивен и вообще, сидит себе, починяет примус, однако в городе творится всяческая мистика и игра, как бе, про неё. Мистику выдумывать самим? Али Мастер не так пассивен, как пытается казаться?

0

22

Мышь
Мастер пассивен, но не малоактивен. Это всего лишь означает, что в эпизодах, в которых мистика подразумевается, он может появиться, (но это неточно), а ещё его появление можно запросить. Ну, и есть вероятность его мистического появления там, где вы не будете этого ожидать. Вот как-то так.

0

23

Шикарно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

24

Всем лучей добра.
Заинтересовала Мая Рыбникова из списка учсостава, но есть пара вопросов по ней.
Первый - имя именно такое? Не Майя, к примеру?
Второе - насколько вольно можно подойти к неосвещенным краткой характеристикой моментам?

0

25

Мистер
С той оговоркой, что нет ролей ни первого, ни второго плана, и всё ограничивается только вашим желанием, пилите, Шура, пилите анкету, а там и порешаем.
fishy
Если вам комфортнее через "й", мы урегулируем этот вопрос. Как и всё остальное, так что с нетерпением ждём.

0

26

Ух, я немного упоролся, но вроде всё выяснил и определил - Кисе уберите, а этого гражданина придержите:

Код:
Yuri Plisetsky - Yuri!!! On Ice

Добра! http://sa.uploads.ru/HLRrd.png

0

27

Придержите пожалуйста

Код:
Runa Yomozuki - Kakegurui

  и если можно ник сменить на Саша Белослудцева

0

28

Дима Белослудцев
Был пацан, и нет пацана...
Придержано.

+2

29

Здравствуйте! Хочу уточнить, химию и биологию в школе преподает только один человек или учитель младших классов, например, тоже только один? И есть ли какие-нибудь свободные преподавательские вакансии, кроме акционных?
И придержите, пожалуйста, пока внешность:

Код:
 Ignis Scientia - Final Fantasy XV

0

30

Станислав Васильев
Внешность придержана.
В принципе, учителя могут дублироваться, у младшеклассников так точно, но как-то интереснее, наверное, было бы для начала занять предметы по максимуму. Из не указанного в списке все, что вписывается в антураж простой школки - информатика, технология, может еще что вспомните, можно, кстати, и практикантов делать.

0


Вы здесь » ЭНСК » Школьная раздевалка » Вопросы гостей школы и ЧАВО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC